Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)
Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Филе рыбы -1 кг
- Картофель отварной-7-8 шт.
- помидор средний-2 шт
- сыр-250 гр.
- лук зеленый -100 гр.
- зелень
- майонез
- специи
Похожее блюдо:
Камбала запеченая в фольге
Способ приготовления:
- Противень застилить бумагой для выпечки,слегка смазать маслом.Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень.Посолить,поперчить и сбрызнуть маслом.Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля.На рыбу положить резаный зеленый лук,зелень и помидор кусочками.Посолить,посыпать сверху вашими любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца) Майонезом сделать поверх рыбы с овощами сеточку.Сыр потереть на терке и посыпать им сверху рыбку.Поставить в разогретую до 180 гр.духовку примерно на 1 час.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!