Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Филе рыбы -1 кг
  • Картофель отварной-7-8 шт.
  • помидор средний-2 шт
  • сыр-250 гр.
  • лук зеленый -100 гр.
  • зелень
  • майонез
  • специи

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Противень застилить бумагой для выпечки,слегка смазать маслом.Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень.Посолить,поперчить и сбрызнуть маслом.Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля.На рыбу положить резаный зеленый лук,зелень и помидор кусочками.Посолить,посыпать сверху вашими любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца) Майонезом сделать поверх рыбы с овощами сеточку.Сыр потереть на терке и посыпать им сверху рыбку.Поставить в разогретую до 180 гр.духовку примерно на 1 час.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!