Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка с консервироваными персиками

Куриная грудка с консервироваными персиками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Персики консервированые - 1 банка
  • Соль и специи по вкусу

Похожее блюдо:
картошечка фаршированная

Способ приготовления:

  • Куриную грудку мою и разделяю на две части.
  • Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).
  • На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.
  • Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.
  • Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.