Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Маринованое мясо

Маринованое мясо

Время приготовления:
0

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины
  • 2 больших белых луковицы
  • 2 большых сырых морковки
  • 250 г майонеза
  • уксус,соль,перец,лавровый лист.

Похожее блюдо:
Овощи по-восточному

Способ приготовления:

  • Мясо целым куском провариваем 10 мин с момента закипания.Когда остынет,режем его соломкой.
  • Лук нарезать полукольцами ,залить уксусом и пусть постоит минут 20-30.Затем уксус слить.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Все смешать,посолить ,поперчить,добавить лавровый лист.Смазать обильно майонезом.И поставить на сутки в холодильник.