Каталог » Десерты » Другие десерты » нежнейший торт

нежнейший торт

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-нежно, и, полезно

Ингридиенты:

  • 2 бисквита покупных или 1 свой, только свой тогда разрежете,2 ст.л. желатина,500 мл. сливок жирностью не мене20%, консервированные ананасы кусочками,1 свежий киви, 2-3 свежих мандарина, 1-2 рулета покупных, берите подешевле-разницы нет!

Похожее блюдо:
Запечёные блинчики с творогом, фундуком и изюмом

Способ приготовления:

  • РЕЦЕПТ очень прост, я не люблю возюкаться долго. Берёте любой бисквит, хоть свой, хоть покупной)). стелите на дно разьёмной формы для торта,сверху любые консервированные фрукты, у меня ананасы кусочками, ч.б. потом легче резать.Ах да ! Боковушки делаем из обычного покупного рулета, тут сбоку его видно( режем рулет колечками и выкладаваем плотненько боковушечки)-потом второй бисквит режем кубиками или ромбами, хотя какая разница и хаотично покрываем ананас,заливаем смесью сливок с желатином.В холодильник на 3 часа.Когда с формы осторожненько выймете, будет такая красота!!! Потому что колечки из рулета смотрятся то что надо, обрамляя торт. СМЕСЬ: сливки не меньше жирностью 20%-500 мл., желатин 2 ст.л., вода 250мл. желатин растворим в воде и оставим мин. на 15-20, увидите сами набух или нет! ПОТОМ РАЗОГРЕВАЕМ ЕГО ДО КИПЕНИЯ НО НЕ КИПЯТИМ!!!!!!!!! потом чуть-чуть подостынет -и в сливки. Готово!!! Можно заливать. Я люблю ещё фруктами свежими украсить, в данном случае киви и мандарины- тогда вааще!!!!)))))