ОТБИВНЫЕ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, нежный
Ингридиенты:
- свинина
- гранат
- соль
- перец
- растительное масло
- лук
- уксус
Похожее блюдо:
Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом
Способ приготовления:
- Свининку режем порционными кусочками,слегка отбиваем,солим чуть-чуть,перчим.
- Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе "познакомиться",мясо впитает в себя всю прелесть граната.
- Лук нарезаем кольцами-полукольцами и заливаем маринадом -ускусом чуть разбавленным водой с добавлением соли,перца и немного сахара.Пусть маринуется.
- Можно параллельно заняться приготовлением желаемого гарнира.
- Разогреваем сковороду,добавляем немного масла и отправляем на нее мясо...подрумяниваем одну сторону,затем другую и выливаем остатки сока на сковородку...это делаем на среднем огне.ждем когда сок выпарится.
- Тем временем лук замариновался,гарнир готов,мясо тоже,можно приступать к дегустации!
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!