Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ОТБИВНЫЕ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

ОТБИВНЫЕ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, нежный

Ингридиенты:

  • свинина
  • гранат
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • лук
  • уксус

Похожее блюдо:
Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Способ приготовления:

  • Свининку режем порционными кусочками,слегка отбиваем,солим чуть-чуть,перчим.
  • Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе "познакомиться",мясо впитает в себя всю прелесть граната.
  • Лук нарезаем кольцами-полукольцами и заливаем маринадом -ускусом чуть разбавленным водой с добавлением соли,перца и немного сахара.Пусть маринуется.
  • Можно параллельно заняться приготовлением желаемого гарнира.
  • Разогреваем сковороду,добавляем немного масла и отправляем на нее мясо...подрумяниваем одну сторону,затем другую и выливаем остатки сока на сковородку...это делаем на среднем огне.ждем когда сок выпарится.
  • Тем временем лук замариновался,гарнир готов,мясо тоже,можно приступать к дегустации!
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!