салат с грушей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-сладкий, пряно-терпкий
Ингридиенты:
- Груши - 2шт
- Листья любого салата
- Перец сладкий 1шт
- Кедровые орешки 50г
- Сыр(лучше голубой,здесь - пармезан)
- Оливковое масло,сахар,соль,перец,бальзамик
Похожее блюдо:
капусточка
Способ приготовления:
- Салат вымыть-просушить
- Груши нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле
- Перец нарезать тонкой соломкой и слегка промариновать прям в руке (соль,сахар,бальзамик)
- Сыр натереть на мелкой терке(голубой надо было поломать)
- Сделать заправку из оливкого масла, сахара, соли, перца и бальзамического уксуса.
- Листья салата смешать с заправкой,сверху выложть:груши, перец,сыр тертый,орешки.
- Помешать перед подачей.))