Рыба под маринадом в СВЧ
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
кислый, сладкий, рыбный
Ингридиенты:
- Филе рыбы (телапия,хек,минтай,пикша)
- Морковь 2шт.средние
- Лук репчатый 1шт. небольшая
- Вино белое сухое 2 ст.ложки
- Приправа KAMIS для рыбы с базиликом,чесноком,имбирем и белой горчицей 1 ч.л.
- Кетчуп Кальве томатный 2 ст.л.
- Растительное масло 1ст.л.
- Вода 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды (вариант)
Способ приготовления:
- На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.
- Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.
- Морковку потереть на крупной терке.
- Лук мелко порезать.
- Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать.
- Выложить маринад на рыбу.
- Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).
- Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.
- Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.