Рыба под маринадом в СВЧ

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
кислый, сладкий, рыбный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (телапия,хек,минтай,пикша)
  • Морковь 2шт.средние
  • Лук репчатый 1шт. небольшая
  • Вино белое сухое 2 ст.ложки
  • Приправа KAMIS для рыбы с базиликом,чесноком,имбирем и белой горчицей 1 ч.л.
  • Кетчуп Кальве томатный 2 ст.л.
  • Растительное масло 1ст.л.
  • Вода 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды (вариант)

Способ приготовления:

  • На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.
  • Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.
  • Морковку потереть на крупной терке.
  • Лук мелко порезать.
  • Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать.
  • Выложить маринад на рыбу.
  • Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).
  • Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.
  • Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.