ВЕЗДЕХОД(тортик)
Изображение:
Ингридиенты:
- Для коржей:4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. горячей, кипяченой воды
- Для крема:
- 200гр сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока жирностью не ниже 5%
- можно немножечко ванилина добавить
- Мастика из маршмелоу для украшения
Похожее блюдо:
Варшавская выпечка
Способ приготовления:
- Коржи:Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
- Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
- Вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно. Я пекла на листе, потом разрезала на два квадрата,и делала заготовки на машину по трафаретах из бумаги.
- Крем:взбить масло с сгущенкой до пысной массы.
- Перемазать готовый торт кремом,особенно хорошо намазать сверху,чтобы мастика держалась и поставить в холодильник на 5-6 часов на застывание.
- Только потом украшать торт мастикой.