Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » ВЕЗДЕХОД(тортик)

ВЕЗДЕХОД(тортик)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для коржей:4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. горячей, кипяченой воды
  • Для крема:
  • 200гр сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока жирностью не ниже 5%
  • можно немножечко ванилина добавить
  • Мастика из маршмелоу для украшения

Похожее блюдо:
Пирожное «Малиновое с "хрустящим" шоколадом»

Способ приготовления:

  • Коржи:Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
  • Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
  • Вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно. Я пекла на листе, потом разрезала на два квадрата,и делала заготовки на машину по трафаретах из бумаги.
  • Крем:взбить масло с сгущенкой до пысной массы.
  • Перемазать готовый торт кремом,особенно хорошо намазать сверху,чтобы мастика держалась и поставить в холодильник на 5-6 часов на застывание.
  • Только потом украшать торт мастикой.