Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде
Изображение:
Вкусы:
мясной сочный вкусный
Ингридиенты:
- Свиные отбивные на косточке 6 штук
- Клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л.
- Соль морская
- Перец черный свежесмолотый
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
"Мясной Эклер"
Способ приготовления:
- Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30.
- Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность определяем индивидуально - кто то любит с кровью, кто то хорошо прожаренное мясо).
- Подаем с зеленью и салатом, при желании можно и с любимым гарниром.