Chili con carne (Чили кон карне)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, соленый, вкусный, мясной
Ингридиенты:
- Говядина – 500г
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Перец горький – 1шт
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 2 шт. средних
- Морковка – 1 шт.
- зелень - несколько веточек
- Специи
- Соль
- Красная консервированная фасоль – 2 банки
Похожее блюдо:
Яйца "Омер-паша"
Способ приготовления:
- Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))
- Итак!
- Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.
- Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)
- Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.
- В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.
- Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.
- Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.
- Приятненького аппетитца ;))