ролл Киото

Время приготовления:
15

Вкусы:
отличный, вкус, придаёт, сыр, филадельфия

Ингридиенты:

  • Рис 80г(0.5 стакана)
  • сёмга (свежая) 20г
  • угорь(копчёный) 20г
  • сыр "Филадельфия" 10г(1 ст.ложка)
  • авокадо 5г
  • панировка
  • для приготовления риса:
  • уксус
  • сахар
  • соль
  • водоросли "комбу"
  • фреш лимона
  • водоросли "нори голд" 0.5 листа

Похожее блюдо:
хлеб ржаной с отрубями на закваске без дрожжей

Способ приготовления:

  • Подготовленный заранее рис выкладывают на 0.5 листа водоросли "нори голд" так,чтобы рис и водоросли были сдвинуты относительно друг друга 1см по горизонтали.
  • Переворачиваем лист водорослью вверх.
  • Выкладываем по ценру полоску сыра "Филадельфия",рядом укладываем полоски из сёмги, угря и авокадо.
  • сворачиваем, придавая форму квадрата. смазываем тестом(смесь воды ,яйца и муки) обваливаем в японской панировке и обжариваем во фритюре.
  • режем на 6 честей.подаём на тарелке с листом имбиря и васаби.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!