Лапша с овощами в соевом соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
-
- 2/3 пачки лапши "Нудлес"
- куриные грудки - 500 гр
- Замороженные овощи
- шампиньоны 2 банки
- соевый соус - 4 ст.л
- соль, перец.
-
Похожее блюдо:
Хмельная кура
Способ приготовления:
-
- Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
- Обжарить на растительном масле куриное филе.
- На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
- Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
- Добавить жареное куриное филе.
- Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
- Перемешать и дать потушится минут 10.
- Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
- Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
- Дать немного постоять.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-