Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Лапша с овощами в соевом соусе

Лапша с овощами в соевом соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2/3 пачки лапши "Нудлес"
  • куриные грудки - 500 гр
  • Замороженные овощи
  • шампиньоны 2 банки
  • соевый соус - 4 ст.л
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
куриные оладушки

Способ приготовления:

  • Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
  • Обжарить на растительном масле куриное филе.
  • На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
  • Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
  • Добавить жареное куриное филе.
  • Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
  • Перемешать и дать потушится минут 10.
  • Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
  • Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
  • Дать немного постоять.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!