Каталог » Холодные закуски » Мясные » Сердце под соусом

Сердце под соусом

Изображение:

Вкусы:
вкусно остренькое

Ингридиенты:

  • сердце
  • репчатый лук
  • майонез
  • кетчуп
  • соус "Тобаско"

Похожее блюдо:
Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.

Способ приготовления:

  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному. Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук. Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
  • Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.