Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Гавайский"

Пирог "Гавайский"

Изображение:

Вкусы:
сладко острый

Ингридиенты:

  • * Для теста:
  • 0, 5 л молока;
  • 1 -2 яйца;
  • 1 -2 ч. ложки сахара;
  • 20 г прессованных дрожжей или 0, 5 ст. ложки сухих;
  • 1 ч. ложка соли;
  • муки - сколько возьмет тесто;
  • * Для начинки:
  • 300 г филе цыпленка-гриль
  • 5 шайбочек консервированного ананаса
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 100 г сыра моццарелла
  • сладко-острый кетчуп
  • приправа для пиццы

Похожее блюдо:
Птифуры с кофейным кремом

Способ приготовления:

  • Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, , яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости,чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место,чтоб подошло ,на 1-1,5 часа.
  • Вымесить,раскатать,выложить в смазанную маслом форму.
  • Куриное мясо порвать на волокна или нарезать.Выложить на тесто.
  • Ананасы нарезать небольшими кубиками,выложить на куриное мясо
  • Посыпать кукурузой,полить кетчупом.
  • Сыр порвать на кусочки,распределить по поверхности начинки.
  • Поставить пирог в разогретую духовку(200градусов) на 30-40минут.
  • Приятного аппетита!!!