Закуска из кабачков слоёная
Изображение:
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- Кабачки или цукини 2шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Зелень любая по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Мука
- Чёрный перец
- Майонез, кетчуп
Похожее блюдо:
Капустка с мясом
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке ( в муку добавить чёрный перец ) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Овощи спассеровать с небольшим количеством растительного масла. Зелень мелко нарезать, чеснок на мелкой тёрке. В глубокую посуду уложить слой кабачков, затем слой овощей, промазать майонезом, посыпать зеленью и чесноком. Затем снова уложить кабачки, слой овощей, промазать кетчупом, посыпать зеленью и чесноком. Слои повторить. Поставить в холодильник для пропитки.