Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Изображение:

Вкусы:
второе, ужин

Ингридиенты:

  • Бескостные окорочка
  • Капуста свежая
  • Яйца
  • Лук репчатый
  • Масло топленое и подсолнечное
  • Соль, перец
  • На гарнир-картофель

Похожее блюдо:
Курица в кунжуте

Способ приготовления:

  • Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности
  • Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)
  • Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле
  • Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки
  • В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать
  • Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой
  • Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла
  • Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке
  • На гарнир пожарить картошку!