запеченая рыбка
Изображение:
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- рыбное филе(желательно семга),
- грибы,
- лук,
- майонез,
- сыр
Похожее блюдо:
Селедочка в интересном положении.
Способ приготовления:
- РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ.
- ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ.
- КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР.
- .