фасоль с подливкой
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, острый
Ингридиенты:
- отварная фасоль 1 стакан(консервированная)
- морковь 1 шт средняя
- лук 1 шт средняя
- перц болгарский
- помидор (томатная паста или соус)
- специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
- чеснок
- соевый соус
- лимонный сок
- зелень
Похожее блюдо:
Закуска по-польски
Способ приготовления:
- Сделать зажарку из моркови с луком
- Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить
- Добавить фасоль
- Дать время им объединиться минут 5-10
- Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня
- Приятного аппетита!