Шашлык из свиного сердца
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 свиных сердца
- 2 киви
- 3 луковки
- аджика, паприка, молотая зира, белый перец
- сало свиное
Похожее блюдо:
Креветочная рыба,запеченая с помидорами.
Способ приготовления:
- Люблю я субпродукты разные. А в особенности сердце. Хоть куриное, хоть телячье. Но вот сегодня попались мне свиные сердца. Купил их 3 штуки.
- Промыл, очистил насколько смог от жира и жил и порезал кусками примерно 3х2х2 см.
- Киви почистил от шкурки и натер на терке.
- Лук мелко порезал.
- Мясо присыпал аджикой, паприкой и немного молотой зирой.
- Все тщательно перемешал, не солил и поставил в холод на пару часов.
- Потом вынул, насадил на шампуры, перемежая иногда большие кусочки ломтиками несоленого сала, посолил, а для себя еще и белым перцем приправил. Люблю я это.
- И на мангал. На маленьких углях быстро прожарились...