Нидзи
Изображение:
Вкусы:
мммм пикантно
Ингридиенты:
- Рис для суши
- водоросли нори
- 3 ст.л. рисового уксуса
- 1ст.меда
- 1ч.л. морской соли
- 1ст.л. саке
- лимон 1/4 сок
- маринованная семга
- икра красная
- чуть сыра ,,Феттаки,,
- з.огурец
- петрушка
- кунжутное семя
Похожее блюдо:
Пин (смешарик)
Способ приготовления:
- Варим рис для суши 1:1,1
- Делаем соус для его заправки:
- Смешиваем р.уксус, мед, сок лимона, саке и соль
- В сваренный рис добавляем наш соус и акуратно перемешиваем.
- На нори выкладываем рис, переворачиваем и на нори кладем начинку.
- Сворачиваем ролл и обваливаем в кунжутеи зелени, мелко нарезанной.
- Подаем с различными соусами, по вкусу:)