аджика СУПЕР!!!!!!

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • помидоры-6 небольших
  • чеснок-головка
  • перец болгарский-2
  • уксус 9%-4 стол.ложки
  • кориандр-1 чайная ложка
  • смесь перцев-1-1,5 чайн.ложки
  • саха2 ст.ложки(можно побольше)
  • соль по вкусу
  • приправа(аджика-так и называется.Можно добавить любую другую,я думаю)

Похожее блюдо:
Зеленое итальянское масло

Способ приготовления:

  • Начитавшись местных рецептиков аджики-решила поэкспирементировать..И поэтому продуктов взяла мало(боялась испортить)))В итоге получилось чуть больше литра.
  • Итак, перемалываем все ингридиенты тщательно. Добавляем уксус, перемшиваем и, накрыв молотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.
  • Через двое суток готово!)) Очень вкусно получилось.
  • Конечно в идиале нужен острый перчик туда покрошить..Но у меня его не оказалось.Поэтому я заменила порошковым перцем.
  • И тем не менее все остались довольны!
  • Скоро начнётся сезон шалыков.. Эта аджичка, думаю, идеально подойдёт к нему))
  • Всем приятного аппетита!