"Морской бриз"
Изображение:
Вкусы:
рыбный, сочный, нежный, сырный
Ингридиенты:
- Филе форели морской - 700г
- Лайм - половинка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы шампиньоны - 200г
- сыр твердых сортов - 50г
- Укроп свежий
Похожее блюдо:
Маффины из судака
Способ приготовления:
- Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.
- Обжарила на масле лук с грибами.
- Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.
- Натерла на мелкой терке сыр.
- Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.
- Сверху посыпать свежим укропом.
- Приятного аппетита!