"Морской бриз"

Изображение:

Вкусы:
рыбный, сочный, нежный, сырный

Ингридиенты:

  • Филе форели морской - 700г
  • Лайм - половинка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 200г
  • сыр твердых сортов - 50г
  • Укроп свежий

Похожее блюдо:
Хачапури-лепешки

Способ приготовления:

  • Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.
  • Обжарила на масле лук с грибами.
  • Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.
  • Натерла на мелкой терке сыр.
  • Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.
  • Сверху посыпать свежим укропом.
  • Приятного аппетита!