ежики
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш куриный
- рис отварной
- лук репчатый
- яичко
- перец красный сладкий
- масло подсолнечн.
- майонез
- томатная паста
- соль
- панировачные сухари
Похожее блюдо:
Яичница "Моше Даян"
Способ приготовления:
- в фарш добовляем рис, лук, соль, яико, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки),
- делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом
- делаем р-р:
- 2ст.л. томат. пасты
- ст.л. майонеза
- порезаный красный сладкий перец, соль
- заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло
- жарим на среднем огне с закрытой крыжкой
- мин ч/з 15 переворачиваем , и ч/з мин 15 готово!!
- Приятного аппетита!!!