Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тесто дрожжевое "утопленное"

Тесто дрожжевое "утопленное"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 0,5 л воды, 50 гр дрожжей, 6 ст.л.подсолнечного масла, 6 ст.л. сахара, 4-5 ст. муки.

Похожее блюдо:
Картофельные котлеты" Экономные"

Способ приготовления:

  • В горячей воде развести дрожжи, немного остудить, добавить сахар, масло и муку. Замесить тесто. Оно должно легко отставать от рук, но не должно быть слишком твердым. Найти миску побольше, положить туда тесто и поставить в холодильник часа на 2. Тесто сильно поднимется. Следите, а то вылезет из миски и уйдет.