Блинный торт

Изображение:

Вкусы:
сладкий вишневый

Ингридиенты:

  • 15-20 штук блинов по вашему любимому рецепту.
  • Крем:
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сиропа (вишневого)

Похожее блюдо:
ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

Способ приготовления:

  • Для блинного торта испекла блины.
  • Сметану взбить, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара и сироп.
  • Каждый блинчик смазать сметанным кремом. И так слой за слоем. Поставить торт на 2-3 часа для пропитки.
  • Украшала вишенками (из варенья) и натертым на терке шоколадом