Фаршированная рыба
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- 1.Филе красной рыбы без кожи и костей - 700г
- 2.Лук репчатый - 1 шт.
- 3.Яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
- 4.Фольга для запекания
- 5.Соль,перец, майонез - по желанию
- 6.Лимон, укроп - для украшения
- Маринад: Уксус винный 6% - 1/2 чайной ложки
- Перец черный молотый - 1 ч.л
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Баранина с черносливом
Способ приготовления:
- Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.
- Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.
- Приятно полакомиться!!!