И снова окорочка.
Изображение:
Вкусы:
соевый
Ингридиенты:
- Курица, порезанная на куски
- Молоко+соевый соус
- Морковь+чеснок+майонез+соль +перец
- Рис
- Луковица
- Красный болгарский перец
- Морковь
- Соевый соус
- Соль, перец
- Чеснок
Похожее блюдо:
Окорочка в тесте
Способ приготовления:
- Смешать молоко и соевый соус в равных долях 1*1.
- Куски курицы замариновать на ночь в этой молочно-соевой смеси.
- Морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чесночницу, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, всё тщательно перемешать и уложить поверх куриных кусков.
- Прикрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
- Рис засыпать в кипящую, солёную воду, отварить до полуготовности, отставить в сторону.
- Жарим в глубокой сковороде лук, добавляем немного тёртой моркови, мелко нарезанного красного перца и чеснока, тушим овощи 5 минут.
- Промываем рис холодной водой и добавляем в сковороду к овощам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности. Незадолго до этого влить немного соевого соуса и перемешать.
- Подавать с курочкой.