Карасик запечёный с овощами
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Филе карася-2упаковки по 500гр.
- Картофель-3шт.
- Морковка-1шт.
- Лук репчатый-1шт.
- Майонез.
- Перец чёрный.
- Перец красный.
- Соль.
- Фольга.
Похожее блюдо:
Яичница с сыром
Способ приготовления:
- В каждой упаковке рыбы,по 7 тоненьких пластов.
- На фольгу под первый пласт рыбки сыпим соль и кладем картофель порезаный колечками.(накрываем рыбкой).
- Затем рыбку солим,перчим,кладём картофель,порезанный колечками,смазываем майонезом.Затем опять рыбку.Эту рыбку солим,перчим,кладём морковку,порезанную колечками,смазываем майонезом,и опять пласт рыбки.Затем опять,солим,перчим,кладём лук,порезаный кружочками,смазываем майонезом,опять рыбка.Повторяем слои ещё один раз.Обмазываем майонезом.Заворачиваем в фольгу и выпикаем в предворительно разогретой духовке 30-35 минут.При подаче можно украсить красной икрой.