Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Карасик запечёный с овощами

Карасик запечёный с овощами

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Филе карася-2упаковки по 500гр.
  • Картофель-3шт.
  • Морковка-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Майонез.
  • Перец чёрный.
  • Перец красный.
  • Соль.
  • Фольга.

Похожее блюдо:
Баклажановые туфельки

Способ приготовления:

  • В каждой упаковке рыбы,по 7 тоненьких пластов.
  • На фольгу под первый пласт рыбки сыпим соль и кладем картофель порезаный колечками.(накрываем рыбкой).
  • Затем рыбку солим,перчим,кладём картофель,порезанный колечками,смазываем майонезом.Затем опять рыбку.Эту рыбку солим,перчим,кладём морковку,порезанную колечками,смазываем майонезом,и опять пласт рыбки.Затем опять,солим,перчим,кладём лук,порезаный кружочками,смазываем майонезом,опять рыбка.Повторяем слои ещё один раз.Обмазываем майонезом.Заворачиваем в фольгу и выпикаем в предворительно разогретой духовке 30-35 минут.При подаче можно украсить красной икрой.