Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сочинский пирог

Сочинский пирог

Изображение:

Вкусы:
супервкусный

Ингридиенты:

  • все в рецепте

Похожее блюдо:
Слойки с виноградом

Способ приготовления:

  • 300гр масла , 3 ст. муки рубить.
  • 3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
  • Замесить мягкое тесто.
  • Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ваниль на кончике ножа, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
  • Тесто разделить на 3 части. раскатать , начинка, положить 2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом . Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
  • Мои комментарии.
  • Форму использовала круглую, разъемную диаметром 26см. Выпекала минут 30-40.