Сочинский пирог
Изображение:
Вкусы:
супервкусный
Ингридиенты:
- все в рецепте
Похожее блюдо:
Слойки с виноградом
Способ приготовления:
- 300гр масла , 3 ст. муки рубить.
- 3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
- Замесить мягкое тесто.
- Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ваниль на кончике ножа, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
- Тесто разделить на 3 части. раскатать , начинка, положить 2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом . Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
- Мои комментарии.
- Форму использовала круглую, разъемную диаметром 26см. Выпекала минут 30-40.