Сырный рулет (мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Сыр - 500гр.
- Творог - 300гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сметана - 200гр.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Будерброды с помидорами.
Способ приготовления:
- Сыр нарезать на кусочки, положить в пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом и отправить в кастрюлю с кипящей водой до полного расплавливания сыра примерно 20-25 минут. НАЧИНКА: творог смешать с чесноком, зеленью, сметаной посолить поперчить по вкусу. Растопленный сыр аккуратно раскатать скалкой, намазать начинку и скрутить в рулет, убрать в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!