Пирог персиковый
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно сладкое
Ингридиенты:
- Для теста:3 яйца,сахар60г,1лимон (цедра),мука 50г,крахмал 30г,молотые сухари 50г,1 чл разрых,2 персика. Для геля: 50г абрикосов джема +50г воды.
Похожее блюдо:
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.
Способ приготовления:
- 1) Белок взбить с сахаром в крепкую пену,добавляем желтки.Просеить вместе муку,крахмал,сухари,разрых. Добавить все в массу и аккуратно все перемешать. 2) В невысокую форму положить промасленную бумагу и выливаем тесто,поверх теста выкладываем красиво дольки персиков. 3) В хорошо разогретую дух ставим на средний огонь и выпекаем 20-30мин. 4) Готовый но еще горячий пирог смазываем горячим гелем. Приятного Вам чаяпития!!!