Рыба тушенная с овощами в горшочке.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Рыба (филе) - 500 г., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., грибы - 150-200 г., лук - 1 шт., сметана - 100 г., сливки - 100 г., сыр - 50 г.
Похожее блюдо:
кармашки с рикоттой и горгонзолой
Способ приготовления:
- Рыбу (у меня тилапия и семга) порезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить почти до готовности (я в пароварке делала), обжарить грибы (шампиньоны) с луком. В горшочек на дно положить картофель и морковь (почищенные и порезаные на кусочки), потом сложить рыбу, потом грибы с луком. Сверху со,пе и соус из сметаны пополам со сливками. Посыпать тертым сыром. В духовку минут на 25-30. Очень нежно и вкусно получается.