Гренки "Рыбки"
Изображение:
Вкусы:
рыбный, вкусный
Ингридиенты:
-
- хлеб белый - 4 ломтика
- сливочное масло - 2 ч. ложки
- сардины консервированные - 100 г
- маслины - 6 шт.
- сок лимона - 1 ч. ложка
- майонез
- перец черный молотый
- 1 яйцо
-
Похожее блюдо:
Бутерброды в вафельнице
Способ приготовления:
-
- Сардины размять вилкой, добавить мягкое масло и хорошенько все перемешать,сбрызнуть лимонным соком и добавить мелко порезанные маслинки.Поперчить по вкусу.
- Из хлеба вырезать рыбок,обмакнуть хлебушек во взбитом яйце и обжарить с двух сторон.
- На гренки выложить рыбную массу и украсить майонезом...
-