Свиные ребрышки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ребра свиные – 2 кг.
  • Шампиньоны – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Зелень – много
  • Гранат (можно заменить гранатовым соком)
  • Картофель

Похожее блюдо:
Мясо под рисово-сырной шубкой

Способ приготовления:

  • Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале. Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле. Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить. Сверху выложить подкопченные ребра, разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить. Оставить тушить примерно на час.
  • Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.
  • На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.