Яичница " Избавляемся от зимних запасов"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
томатно-яичный, острый пряный немного
Ингридиенты:
- Яйцо -3-4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло раст. -2-3 ст.л.
- Лечо - 1 банка ( 500 мл)
- Зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч.
- Соль , перец по вкусу
Похожее блюдо:
паста "ФРУТТИ ДИ МАРЕ" (спагетти с морепродуктами)
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать мелко.
- Обжарить до прозрачного состояния.
- Добавить в обжаренный лук лечо, довести до состояния закипания и прокипятить минуты 3-4 ( в зависимости от густоты лечо).
- Нарезать зелень укропа и петрушки.
- Вбить по одному яйца в лечо(ложкой сделать подобие лунки), желательно так, чтобы желток был целым.
- Посолить и поперчить по вкусу .
- Посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить еще минут 5-6 .