Куриное филе маринованное в яблочном пюре
Изображение:
Вкусы:
очень, нежное, куриное, мясо
Ингридиенты:
- 2 шт.куриного филе
- 1 зелёное яблоко( кисловатое)
- соль,перец
- масло для жарки
- пергаментная бумага
Похожее блюдо:
Рыба-пицца
Способ приготовления:
- Мясо посолить и поперчить.
- Яблоко почистить и натереть на тёрке( для пюре).
- Мясо обмазать яблочным пюре и положить на пергаментную бумагу.
- Мясо завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 2 часа.
- Мясо обжарить на масле до золотистой корочки.
- Положить в нагретую духовку вместе со сковородой на 5-7 минут.
- Подавать с картофельным пюре или овощами.Я подавала с пюре из цветной капусты.Приятного аппетита!