Каталог » Супы » Мясные » Суп "Разбойничий"

Суп "Разбойничий"

Изображение:

Вкусы:
острый, жирный, пряный

Ингридиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1 банка консервированной паприки в томатной заливке (лечо) 450 гр
  • 1 большая морковь
  • 200 гр зеленого горошка консервированного или замороженного
  • 1 стакан брусники
  • 2-3 ст л. томатной пасты
  • мука
  • смесь порошка паприки сладкой и острой
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Суп гороховый

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на небольшие кубики, присыпать смесью муки и толченой паприки
  • В кастрюле с толстым дном нагреть масло обжарить в нем мясо
  • Залить горячей водой и тушить до готовности около 1 часа.
  • Добавить консервированную паприку вместе с заливкой, морковь порезанную кубиками, зеленый горошек, томатную пасту и бруснику
  • Добавить соль и может быть немного сахара, все зависит от томатной пасты - она бывает кислая
  • Готовить еще минут 20.
  • При подаче можно положить отдельно сваренную картошку.