Куриные крылышки в духовке с картофелем
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Куриные крылышки
- Васаби
- Соевый соус
- Французская горчица
- Молодая картошка
Похожее блюдо:
Мясо на гриле
Способ приготовления:
- Подготавливаем крылья - моем, удаляем, если есть, оставшуюся "растительность", обрезаем кончики.
- Маринад: в гочицу кладём васаби (много), хорошо растираем и перемешиваем. Добавляем соевый соус.
- Вываливаем маринад в крылья, перемешиваем.Чем-нибудь накрываем и убирем в прохладное место часа на 3-4.В процессе маринования крылья необходимо несколько раз перемешать.
- Раскладываем на противне вместе с молодой картошечкой и в духовку.Духовка у меня "хитрая" , отказалась показывать температуру,надо градусов 180-200, запекаем примерно 30 мин., зависит от размеров крыльев и картошки.Минут через 15 после начала процесса я добавляю совсем немного воды, иначе в моей духовке всё сгорит.