Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Утинные грудки с овощами.

Утинные грудки с овощами.

Изображение:

Вкусы:
овощной, мясной

Ингридиенты:

  • 4 утинные грудки,
  • 1 цуккини,
  • 2 сладких перца,
  • 2-3 моркови,
  • 100 грамм соевыx отростков,
  • пару столовыx ложек соевого соуса,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • небольшой кусочек имбиря,или молотый,
  • пару столовыx ложек острого соуса чили,
  • силь,
  • перец.

Похожее блюдо:
Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог

Способ приготовления:

  • Сначала займёмся грудками.Грудки нужно будет поперёк надрезать,но не глубоко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета,затем на 20 минут поместить в духовку ,духовку разогреть до 170 градусов.
  • Теперь займёмся овощами.Все овощи нарезать соломкой.Все овощи,кроме соевыx отростков выложить на сковороду с разогретым маслом и немного обжарить,затем добавить соевые отростки.Добавить к овощам соевый соус, острый соус чили,мелко порубленный чеснок,имбирь,попробовать на соль, если нужно то досолить.К овощам добавить полстакана воды и потушить немного.
  • Достаём наши грудки ,разрезаем их на небольшие кусочки, добавляем к овощам, не перемешиваем, закрываем крышкой и даём потомится пару минут.
  • Затем начинаем сервировать,на гарнир хорошо подойдёт рис.
  • Приятного аппетита!!!