Манты с тыквой и луком
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан теплой воды
- 2 ч.л. соли
- 1 кг муки
- Начинка:
- 400 г тыквы
- 5 средних луковиц
- 150 г сливочного маргарина
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Гречневая каша"Сытная".
Способ приготовления:
- Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу.
- Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков.
- Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку.
- Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина и формируем манты.
- Выкладываем манты на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
- Приятного аппетита!