"Телячьи кармашки" в жировой сетке
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- телятинка-700гр.,сыр-2куска(около 50гр),чеснок-2зубчика, грибы-300гр., луковица, паприка, соль, перец, соус(см.фото),
- жировая сетка(см.фото),
- 4крупных молодых картофеля
Похожее блюдо:
Кус-кус с мясом
Способ приготовления:
- Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.
- Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.
- Грибы обжарила с луком.
- Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.
- Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.
- Запекать в разогретой духовке 2часа.
- Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.
- Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.