Каталог » Выпечка » Другая выпечка » вишневый пирог

вишневый пирог

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сахар песок- 1/2 стакана
  • Яйца- 2шт.
  • Маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.
  • Джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст. ложки
  • Мука- 1-1,5 стакана

Похожее блюдо:
МАННИК НА ЗАВТРАК

Способ приготовления:

  • Взбить размяченный маргарин с сахаром и джемом, добавить яйца и, продолжая взбивать, всыпать муку. Довести до консистенции густой деревенской сметаны.
  • Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности.
  • Готовый корж посыпать сахарной пудрой.