Печеночный тортик
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 600-700 г говяжьей или свиной печени
- 2 яйца
- 2 небольших луковицы
- пол стакана молока
- 3-5 ложек муки
- соль
- перец
- специи
- майонез
- чеснок
- раст. масло
Похожее блюдо:
Кабачки, фаршированные творогом
Способ приготовления:
- Подготовленную печень прокрутить на мясорубке.
- В фарш добавить перекрученный лук,яйца,молоко,специи и муку.
- Фарш получается оладьевой консистенции.
- Далее печем блинчики,промазывая каждый слой смесью майонеза с чесноком.Верхний слой украшаем на свое усмотрение.
- Кукуруза,зелень,яйцо,сыр.В этот раз захотелось просто кетчупа...