Рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Упаковка слоеного теста
- рыба любая примерно 1кг
- 2картофелины
- лук
- майонез, сливки, сыр
Похожее блюдо:
Торт банановый с пудингом.
Способ приготовления:
- Картофель нарезать и сварить до полуготовности в подсаленой воде
- Лук нарезать полукольцами
- рыбу порционными кусками
- Из теста вырезать круг и положить в смазанную маслом и мукой форму, чтобы были бортики
- на тесто слой картошки, лук, рыба. Посолить, поперчить.
- Помазать майонезом и я добавляю немного сливок, для сочности. Сверху сыр
- Закрыть пирог тестом и в духовку на час при 180гр
- Сверху можно корочку помазать маслом