Рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Упаковка слоеного теста
  • рыба любая примерно 1кг
  • 2картофелины
  • лук
  • майонез, сливки, сыр

Похожее блюдо:
КУБЕТЕ

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать и сварить до полуготовности в подсаленой воде
  • Лук нарезать полукольцами
  • рыбу порционными кусками
  • Из теста вырезать круг и положить в смазанную маслом и мукой форму, чтобы были бортики
  • на тесто слой картошки, лук, рыба. Посолить, поперчить.
  • Помазать майонезом и я добавляю немного сливок, для сочности. Сверху сыр
  • Закрыть пирог тестом и в духовку на час при 180гр
  • Сверху можно корочку помазать маслом